Продолжается
подготовка к сдаче ЕГЭ в 11 классах на территории района. Пунктом проведения
экзаменов (ППЭ №142) определенаМОУ
Дзержинская средняя общеобразовательная школа №1, руководителем ППЭ назначена
Битиньш Н.Г.- методист ММЦ. Выпускников 11 классов, сдающихЕГЭ по русскому языку и математике -48
человек. Выпускников бывших лет, сдающих русский язык - 9 , математику -5
человек. Определено 4 экзаменадля сдачи
в данном пункте: русский язык, математика, биология, обществознание. Всвязи
с малым количеством участников сдачиэкзаменов другие экзамены будут сдаваться в следующих населенных пунктах:
в г. Канске - английский язык, география, литература; в с.Тасеево - история, физика, химия ,информатика и ИКТ .
Все данные на участников сдачи ЕГЭ (выпускников
2011 года и выпускников прошлых лет) сформированы в региональной базе данных
(РБД). Расписание экзаменов утверждено приказом№2965 от 16.12.2010 года Министерства образован
... Читать дальше »
10 марта в управлении образования прошла выставка-ярмарка методических
идей «Палитра мастерства» среди педагогических работников дошкольных учреждений
района. Целью данного мероприятия были поддержка и развитие
педагогического опыта и инициатив в области дошкольного образования.В рамках
выставки-ярмарки проводился конкурс по следующим номинациям: «Грани
профессионализма» (для старших воспитателей и заведующих ДОУ); «Тропинками
здоровья» (для инструкторов по физической культуре);«Воспитание со всех сторон» (для
воспитателей);На выставку
были представлены различные методические материалы. По итогам конкурса вручены дипломы следующим победителям:Луна | Дата:21.03.2011 | Комментарии (0)
18 марта в ДСШ№1 проходило заседание РМО учителей технологии (девочки) по теме: "Здоровьесберегающие технологии в обучении технологии". Педагоги района побывали на открытом уроке в 5 классе "Традиции русского чаепития", учитель Васильева Ю.С. Урок проходил в виде конкурса между двумя командами. Девочки познакомились с историей происхождения чая, с русскими национальными чайными традициями, с правилами заваривания чая.
... Читать дальше »